本站首页  处室设置  办事指南  政策法规  人才招聘  师资队伍  在线学习中心 
最新消息 · 欢迎您访问人事处网站!若有学历、学位等信息变动,请您及时至人事处更新信息!    2011/01/25
详细内容
当前位置: 本站首页>>工作通道>>教师发展中心>>正文
 

我院召开师资队伍专项达标验收工作会议
2011-03-21 15:57  

 

根据改制工作进度,我院于2011318日在干训楼第三会议室召开了师资队伍专项达标验收工作会议,专家组组长周庆华,副组长张栓升、何善平,成员栾高明、李娇萍、葛公文、万生更、崔锐等同志听取了人事处师资专项工作汇报,并对师资专项工作系列材料进行了细致深入的检查验收。会议由院长周庆华主持。

会上,人事处处长相艳首先从师资队伍评估标准、学院专任教师达标情况分析、首批6个申本专业师资达标情况分析、师资队伍建设的主要举措、成果与发展目标、师资专项材料建设清单、需要研究解决的几个问题等六个方面对人事处负责的师资专项工作进行了全面汇报,并展示了人事处目前已建设完成的师资专项改制材料,主要包括:1、师资队伍专项档案材料(各类复印件共计2040册);2、各类指标数据统计分析材料(共计13册);3、首批申本专业师资材料;4、重点教师业务档案材料(共计65盒);5、师资常规工作原始档案(共计38册);6、特色材料(师资队伍专项建设100问及大事记等共计4册)。

经过近一天的检查验收工作,专家组当天下午对师资专项工作进行了总结反馈。专家组对人事处师资专项工作给予充分肯定,认为人事处工作认真努力,落实措施有力,能够按照设置评估332211的标准来建设,各种原始档案资料和分析资料准备齐全,装订规范,基本便于专家查阅比较齐全,就学院专任教师和六个首批拟办本科专业的师资队伍状况分析来看,均超过《教育部关于印发<普通本科学校设置暂行规定>的通知》(教发〔200618)文件关于普通本科院校设置标准要求。接下来,各位专家也提出了一些十分具体、细致的整改意见,为人事处今后的师资专项工作指明了方向。

会议最后,周院长对本次检查验收工作进行了总结并做了重要指示,她强调,师资专项工作一是不能有硬伤,要对照设置评估标准严格核对专任教师队伍构成;二是注意减少重复工作,减少工作量,对于专家反馈的不全或不足的材料要尽快补充齐全,并进一步核查;三是对“332211”的超标数据要把握准确;四是把教师业务档案建设好。

副院长张栓升感谢各位专家提出的宝贵意见,请专家组提出书面整改要求,人事处会后要按照专家组反馈的意见,再次仔细核对修改材料,3月底之前报专家组审核。

 

 

关闭窗口
 

 



工作通道
 处长信箱 
 在线咨询 
 管理登陆 
最新通知
陕西学前师范学院2017年专职...
转发陕西省教育厅关于做好省...
转发陕西省教育厅关于做好省...
关于新教工实践锻炼期满考核...
陕西学前师范学院2017年专职...
关于做好“双师双能型”教师...
关于推荐第七批青年教师基层...
陕西学前师范学院2017年教师...
关于做好2017年陕西省教书育...
关于集中保管副高级专业技术...
Copyright © 2010 By 陕西学前师范学院人事处
地址:西安市长安区南长安街神禾大道 邮编:710100 电话:029-81530056