本站首页  处室设置  办事指南  政策法规  人才招聘  师资队伍  在线学习中心 
最新消息 · 欢迎您访问人事处网站!若有学历、学位等信息变动,请您及时至人事处更新信息!    2011/01/25
详细内容
当前位置: 本站首页>>最新通知>>正文
 

关于推荐第七批青年教师基层实践锻炼和国内大学单科进修人选的通知
2017-06-27 09:49  

                                            陕师院人函〔2017〕27  

 

 

各院(系):

根据《陕西学前师范学院教师队伍建设五年行动计划》(陕师院党〔2014〕15号),为进一步落实文件精神,切实提升青年教师专业素质,帮助青年教师快速成长,我校拟从各院(系)选派第七批青年教师进行基层实践锻炼和国内大学单科进修。现将有关事项通知如下:

一、推荐范围和对象

在职在岗,并在学校2017年招生专业范围内任教的35岁及以下初、中级职称教师。

二、推荐名额分配

1.基层实践锻炼:每院(系)1名;

2.国内大学单科进修:每院(系)1名。

三、锻炼和进修时间及待遇

时间为2017年9月-2018年1月,具体以实践锻炼和国内进修目的单位的时间为准(2017-2018学年第一学期)。

四、锻炼和进修的形式及待遇

基层实践锻炼和国内大学单科进修为脱产形式,待遇按照《陕西学前师范学院教师队伍建设五年行动计划》(陕师院党〔2014〕15号)及《陕西学前师范学院教职工进修培训管理暂行办法》(陕师院综[2017]9号)执行。

五、推荐程序

1.部门推选。各院(系)负责联络和确定本部门教师进行实践锻炼的中小学、幼儿园和国内进修高校;并组织教师申报,优先推荐到省外重点高校进修的青年教师;最终向学校推荐实践锻炼和国内进修教师各1名。

2.学校审核。学校对各院(系)推荐的教师进行汇总、审核、备案。

3.学校派出。学校按期派出审核通过人员到目的单位进行实践锻炼和国内进修。

六、相关要求

1.请各院(系)高度重视此项工作,将重点培养的青年教师选派到省内外高质量中小学、幼儿园和国内重点大学锻炼和学习。

2.各院(系)要与实践锻炼和国内进修目的单位定期联系,并分别制定锻炼和进修人员的管理及考核办法,督促教师安心锻炼进修,按计划完成锻炼进修目标。

3.各院(系)统一将以下材料于2017年6月30日 前报送至人事处师资科(行政办公楼310室):

1)陕西学前师范学院教师进修培训申请表(附件1)(纸质版和电子版)

2)陕西学前师范学院青年教师基层实践锻炼和国内大学单科进修推荐人选一览表(附件2)(电子版)

4.无青年教师申请基层实践锻炼和国内大学单科进修的院(系),请提交相关情况说明,由部门负责人签字并加盖部门公章后送至人事处师资科(行政办公楼310室):

联系电话:81530028

电子邮箱:sjyszk0028@163.com

 

附件:1.陕西学前师范学院教师进修培训申请表

2.陕西学前师范学院青年教师基层实践锻炼和国内大学单科进修推荐人选一览表

                                 人事处

                                   2017年6月26日

 

附件【附件1:陕西学前师范学院教师进修培训申请表.doc已下载
附件【附件2:陕西学前师范学院青年教师基层实践锻炼和国内大学单科进修推荐人选一览表.xls已下载
关闭窗口
 

 



工作通道
 处长信箱 
 在线咨询 
 管理登陆 
最新通知
陕西学前师范学院2017年教师...
关于2017年度岗位补聘工作的...
关于2017年高校教师岗前培训...
关于对2017年新入职教师进行...
陕西学前师范学院2017年教师...
关于我校组织开展雁塔区人才...
陕西学前师范学院关于填报201...
关于转发省委高教工委《关于...
关于2017年教师岗前培训暨教...
关于做好我校“黄大年式教师...
Copyright © 2010 By 陕西学前师范学院人事处
地址:西安市长安区南长安街神禾大道 邮编:710100 电话:029-81530056