本站首页  处室设置  办事指南  政策法规  人才招聘  师资队伍  在线学习中心 
最新消息 · 欢迎您访问人事处网站!若有学历、学位等信息变动,请您及时至人事处更新信息!    2011/01/25
详细内容
当前位置: 本站首页>>最新通知>>正文
 

关于集中保管副高级专业技术人员因私出国(境)证件的通知
2017-06-16 11:39  

                                                   陕师院人函〔201725

各相关部门:

根据中央组织部、公安部等部委《关于加强国家工作人员因私出国(境)管理的暂行规定》和陕西省委组织部等部门《关于对国家工作人员因私出国(境)管理工作进行检查的通知》要求:对学校有关在职人员的因私出国(境)证件进行集中保管。现就有关事项通知如下:
   
一、集中保管的范围
  2016年新晋升副高级以上职称的专业技术人员,办理的因私出国(境)证件(包括:普通护照、往来港澳通行证、大陆居民往来台湾通行证)按要求由人事处集中保管。
  二、集中保管的要求

1、此项工作政策性强,各单位要高度重视,请各部门及时通知2016年新晋升副高级以上专业技术人员本人,按时到人事处进行登记、保管。
  2、涉及的有关人员要如实报告、上交办理的因私出国(境)证件。不如实报告、上交证件的人员,造成无法办理因私出国(境)手续的,责任自负。
  3、本次收缴后,需使用因私出国(境)证件的个人应按照管理权限到人事处履行审批手续后办理证件领取手续,返校后再交回集中保管。
  请各部门及时收取所属相关人员因私出国(境)证件并填写《因私出国(境)登记表》,于 621日前送人事处人事科档案室(行政办公楼307室)。

联系人:张凤    电话:81530113

 

 

 

          人事处

2017616


 

关闭窗口
 

 



工作通道
 处长信箱 
 在线咨询 
 社保卡查询 
 管理登录 
最新通知
关于做好2018年高等学校教师...
陕西学前师范学院2018年教师...
关于推荐2018年度“西安之星...
陕西学前师范学院2018年管理...
陕西学前师范学院2018年高层...
关于2018年高校教师专业技能...
关于《2018寻找最美教师》人...
陕西学前师范学院2018年专职...
陕西学前师范学院2018年教师...
关于划拨2018年度教师培训经...

Copyright © 2010 By 陕西学前师范学院人事处

地址:西安市长安区南长安街神禾大道 邮编:710100 电话:029-81530056